Как поделиться вакансией в соцсетях? – Это просто с “Работа для Вас”!

Опубликовано Stefan Kanius в

Добрый день, дорогие друзья!

Лето – сезон отпусков и отдыха, деловая активность снижается, все идут на пляж, уезжают на дачу или на море, кто-то идёт в горы…

Мы знаем, что многие компании ищут сотрудников, есть вакантные ставки, а лето проходит быстро, и впереди активный сезон работы: осень-зима.

Оптимально войти в этот сезон с полностью набранной командой сотрудников.

Поэтому самые мудрые и успешные руководители стараются решить кадровые вопросы до начала активного сезона.

Сотрудников ищут как на сайтах поиска работы, так и в социальных сетях. В последнее время рекрутёры активно используют Facebook, Linkedin, Telegram и Viber для поиска кандидатов и размещения объявлений. Более 30% релевантных кандидатов приходит именно оттуда.

Запустив портал по поиску талантов “Работа для Вас”, мы задались целью интеграции двух наиболее эффективных каналов поиска кандидатов: стандартного портала и SMM каналов.

Как реализовать возможность поделиться вакансией в социальных сетях?

Итогом нашей работы стала интеграция сайта с социальными сетями и месенджерами.

При помощи специального програмного обеспечения любой пользователь интернета, зайдя на портал Работа для Вас может “расшарить” любую вакансию или резюме в социальной сети или месендере на его выбор в один клик.

Для этого нужно только нажать иконку Facebook или другого SMM канала и вы уже в нём!

Осталость только выбрать как поделиться вакансией в социальных сетях – своя новостная лента, группа или страница!

Вакансия или резюме публикуется со ссылкой на основное место расположение, и заинтересовавшийся читатель сможет перейдя по ссылке узнать все побробности вакансии.

Находясь на портале соискатель в максимально короткий срок сможет зарегистрироваться и ответить наваканисию.

 


KaSt

Stefan Kanius

Руководитель кадрового агенства компании Ukrainian Business Solutions Group — UBS Recruiting осуществляет подбор персонала для крупных компаний и предприятий малого бизнеса. Мы закрываем вакансии различного уровня от торговых представителей до менеджеров среднего звена, а так же маркетологов, ТОП руководителей.

Добавить комментарий